Испарители типа ИНТ и ИКТ Аппараты теплообменные блок трубный экономайзера Аппараты типа ТПГ и ТУ Маслоохладители
Испарители типа ИХ Подогреватели мазута Испарители типа ИУ Испарители Типа КВНГ и КВКГ Предподогреватель котловой воды
Аппараты с перемешивающим устройством Деаэраторы атмосферные Охладители дренажа Колонные аппараты подогреватель пароводяной тепловых сетей
Подогреватели сетевой воды (ПСВ) Подогреватели низкого давления Емкость для хранения метанола Свеча рассеивания реактор синтеза изопрена
Сепараторы газовые ГС1 и ГС2 Сепараторы нефтегазовые типа НГС1 и НГС2 реакторное оборудование аппараты пылеулавливающие и их блоки котел-утилизатор
фильтр СДЖ фильтры ФИПа Пароструйный инжектор Воздухосборники фильтры ФОВ
Испарители типа ИНТ и ИКТ Аппараты теплообменные блок трубный экономайзера Аппараты типа ТПГ и ТУ Маслоохладители

Новости


03.07.2017
В последнее время в СМИ много говорится об атомной энергетике:...


29.05.2017
Ребойлер колонны рафината 2600Е002 был отгружен и доставлен ГК «НАТЭК»...

ЗАО НПО «НАТЭК-Нефтехиммаш» в атомной энергетике
В последнее время в СМИ много говорится об атомной энергетике: активно строится Ленинградская АЭС-2, проектируются, и возводятся АЭС для зарубежных партнеров, спрос есть, и ожидается, что он будет только расти.

Белорусская АЭС – проект по строительству атомной электростанции по российскому проекту нового поколения «три плюс» с двумя энергоблоками ВВЭР-1200 суммарной мощностью 2340 МВт, который реализуется в 18 км от Островца (Гродненская область, Республика Беларусь). По плану первый блок АЭС должен быть введён в 2018 году, а второй - в 2020 году.

ЗАО НПО «НАТЭК-Нефтехиммаш» специализируется на выпуске оборудования для нефтегазохимии, металлургии и других отраслей, а так же имеет лицензию на производство оборудования для блоков атомных станций с реакторами ВВР1000, ВВР1200 и БН-800.

В рамках действия лицензии был заключен договор на поставку оборудования для строительства РУП «Белорусская атомная станция». В настоящее время отгружен Бак сбросных вод и Бак шламовых вод.



На каждом этапе - начиная от закупки металла, производства и до отгрузки готового изделия - основной приоритет отдается вопросам качества изготовления и безопасности в ходе последующей эксплуатации.