Испарители типа ИНТ и ИКТ Аппараты теплообменные блок трубный экономайзера Аппараты типа ТПГ и ТУ Маслоохладители
Испарители типа ИХ Подогреватели мазута Испарители типа ИУ Испарители Типа КВНГ и КВКГ Предподогреватель котловой воды
Аппараты с перемешивающим устройством Деаэраторы атмосферные Охладители дренажа Колонные аппараты подогреватель пароводяной тепловых сетей
Подогреватели сетевой воды (ПСВ) Подогреватели низкого давления Емкость для хранения метанола Свеча рассеивания реактор синтеза изопрена
Сепараторы газовые ГС1 и ГС2 Сепараторы нефтегазовые типа НГС1 и НГС2 реакторное оборудование аппараты пылеулавливающие и их блоки котел-утилизатор
фильтр СДЖ фильтры ФИПа Пароструйный инжектор Воздухосборники фильтры ФОВ
Испарители типа ИНТ и ИКТ Аппараты теплообменные блок трубный экономайзера Аппараты типа ТПГ и ТУ Маслоохладители

Новости


18.10.2018
Есть новости хорошие, а у нас – отличные… ГК «НАТЭК»...


08.10.2018
Какие ассоциации у вас возникают при слове «бункер»? Темный подвал,...

Подведем итоги 2014 года

В преддверии Нового года принято подводить итоги и вспоминать, что произошло за прошедший период.

Уходящий 2014 год был непростым и очень насыщенным для ГК «НАТЭК». В сложных экономических условиях удалось не только сохранить позиции на рынке, но и упрочить их, ответственно выполняя принятые перед партнерами обязательства.

Предприятием изготовлено оборудование для различных отраслей промышленности: теплообменные аппараты, колонные аппараты, подогреватель мазута, ректификационная колонна, ресивер азота, ресивер воздуха, емкостные аппараты, в том числе емкость хранения метанола, байпасный газоход, фильтр ФСГ, химическое оборудование для порохового завода, а так же конвейеры и транспортеры различных модификаций.

Добиваться намеченных результатов ГК «НАТЭК» позволяет выполнение проектов «под ключ».
- начиная с разработки проекта, изготовления оборудования на собственных производственных мощностях, а так же монтаж и выполнение строительных работ.

В течение 2014 года были заключены крупные контракты с Siemens VAI MT, Роснефть, Транснефть, Татнефть, KHD HUMBOLDT ENGINEERING .

Знаковым событием стало получение лицензии на изготовление оборудования для атомной промышленности (ядерных установок), а так же создание специального конструкторского бюро (СКБ). Полученные финансовые результаты и динамика роста производства демонстрируют способность ГК «НАТЭК» конкурировать с ведущими российскими предприятиями тяжелой промышленности даже в непростых экономических условиях.

Оценивая итоги 2014 года, отдельно следует отметить профессиональную слаженную работу всего трудового коллектива ГК «НАТЭК». В кадровой политике продолжает уделяться большое внимание обучению персонала, приобретению новых знаний и навыков сотрудников, а так же развитию корпоративной культуры.

В 2015 году ГК «НАТЭК» будет делать ставку на развитие существующих и поиск новых партнерских отношений. В приоритете остаются гибкая ценовая политика, качество производства и соблюдение сроков выполнения работ и договорных обязательств.