Испарители типа ИНТ и ИКТ Аппараты теплообменные блок трубный экономайзера Аппараты типа ТПГ и ТУ Маслоохладители
Испарители типа ИХ Подогреватели мазута Испарители типа ИУ Испарители Типа КВНГ и КВКГ Предподогреватель котловой воды
Аппараты с перемешивающим устройством Деаэраторы атмосферные Охладители дренажа Колонные аппараты подогреватель пароводяной тепловых сетей
Подогреватели сетевой воды (ПСВ) Подогреватели низкого давления Емкость для хранения метанола Свеча рассеивания реактор синтеза изопрена
Сепараторы газовые ГС1 и ГС2 Сепараторы нефтегазовые типа НГС1 и НГС2 реакторное оборудование аппараты пылеулавливающие и их блоки котел-утилизатор
фильтр СДЖ фильтры ФИПа Пароструйный инжектор Воздухосборники фильтры ФОВ
Испарители типа ИНТ и ИКТ Аппараты теплообменные блок трубный экономайзера Аппараты типа ТПГ и ТУ Маслоохладители

Новости


13.09.2018
Осень, листья, облака… Смена сезонов не должна стать для вас...


03.09.2018
Нефтяная, газовая промышленность — сами эти слова звучат чрезвычайно серьезно....

Статьи

ГАЗОВЫЙ СЕПАРАТОР (а. gas separator; н. Gasabscheider, Gasseparator, Gasabtrennapparat; ф. separateur de gaz; и. separador de gas) — аппарат для очистки продукции газовых и газоконденсатных скважин, а также защиты запорно-регулирующей арматуры и газоперекачивающего оборудования от капельной влаги, углеводородного конденсата и механических примесей.

Подробнее...
 

Автоклав — аппарат для проведения различных процессов при нагреве и под давлением выше атмосферного. В этих условиях достигается ускорение реакции и увеличение выхода продукта. При использовании в химии или для проведения химических реакций используют название химический реактор.

Подробнее...
 

Теплообменники

Теплообменник — аппарат для передачи тепла между двумя средами: от нагретого (жидкого или газообразного) теплоносителя более холодному. Большое значение имеют процессы теплообмена в химической, энергетической, металлургической, пищевой и других отраслях промышленности. Сложным процессом является теплопередача одной среды к другой через разделяющую их стенку в теплообменных аппаратах.Такой процесс принято разделять на три элементарных вида теплообмена: теплопроводность, конвекцию и тепловое излучение.  Для теплообменников наибольшее значение имеет конвективный теплообмен или теплоотдача, которая осуществляется при совокупном и одновременном действии теплопроводности и конвекции. Теплообменные аппараты могут быть представлены различными типами и конструкциями.

Подробнее...
 
Инколой 825 - сплав никель-железо-хром с добавками молибдена и меди. Сплав имеет отличную стойкость к восстановительным и окисляющим кислотам, коррозийному растрескиванию, и локальным воздействиям точечной и щелевой коррозий. Наиболее устойчив Инколой 825 к серным и фосфорным кислотам. Используется в химической промышленности, оборудовании для контроля загрязнения, в нефте- и газопроводах, для переработки ядерного топлива, производства кислот и оборудования для травления.

Подробнее...
 

Регенеративные подогреватели низкого давления предназначены для ступенчатого подогрева питательной воды паром из отборов паровых турбин. ПН представляет собой кожухотрубный теплообменник вертикального типа, состоящий из корпуса, трубной системы с латунными трубками 16х1 U-образной формы, верхней водяной камеры.

Подробнее...
 
«ПерваяПредыдущая123456СледующаяПоследняя»

Страница 1 из 6